Receita de Sanduíche de Faláfel

Ingredientes

Favas

Grão-de-bico

Salsa

Coentro fresco

Coentro em pó

Cominho

Sal

Alho picado

Alface

Tomate

Picles de pimenta árabe verde ou de legumes

Molho de gergelim

Preparo

Deixar de molho, por um dia, as favas e a quantidade desejada de grão-de-bico. Depois do descanso, picar no liquidificador ou processador as favas junto com a salsa, coentro fresco, coentro em pó, cominho, sal e alho picado (tempero a gosto). Adicionar uma colher de café de bicarbonato de sódio. Fazer bolinhos achatados com a mão e fritar em óleo fervente.

 

Como montar

No pão pita, sem abrir, colocar os bolinhos, alface, tomate, picles de pimenta árabe verde ou de legumes e molho de gergelim. Fechar o pão, fazendo uma espécie de rocambole e enrolar no papel alumínio.

Deixe um comentário